venerdì 25 marzo 2016

Fagottini salati cotti in padella

250 GR farina 330 w
250 GR farina di semola rimacinata
150 GR lievito madre (opp. 5 GR lb)
1 uovo
1cucchiao di sugna
1 cucchiaino di sale
300 ml di acqua

Sciogliere il lievito con metà dell'acqua, aggiungete le farine e cominciate ad impastare.
Aggiungete l'uovo e  l'acqua poco x volta, non sempre serve tutta dipende dalle farine usate, dopo 5 min aggiungete il sale e la sugna impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, a questo punto ponete in un recipiente coprite con pellicola e lasciate lievitare fino a raddoppio. Quando la lievitazione sarà completa prendete dei pezzettini d'impasto li stendere farcite a piacere chiudere il fagottino e mettete a cuocere in padella antiaderente che avrete fatto scaldare bene, i fagottino devono cuocere a fuoco lento 5 min x lato circa. Ed ora buon appetito fatemi sapere se ci sono piaciuti.

0 commenti:

Posta un commento

 

Tortalina Template by Ipietoon Cute Blog Design